tag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post3920188540603495089..comments2024-03-10T11:24:49.450+04:00Comments on Комплимент от ШЕФА: Писсаладьер (Pissaladière) -французский пирог с карамелезированным луком и анчоусами.Rimmahttp://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-36839698665786539772013-09-25T21:42:10.265+04:002013-09-25T21:42:10.265+04:00Спасибо, Леночка) Анчоусы не часто использую, но ...Спасибо, Леночка) Анчоусы не часто использую, но тут решила рискнуть)Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-66113449117578988362013-09-25T10:07:42.798+04:002013-09-25T10:07:42.798+04:00Вот и у меня анчоусы есть в холодильнике, но как т...Вот и у меня анчоусы есть в холодильнике, но как то их еще не пробовала)) Очень необычный у тебя пирог, красавец!!!!!!!!!!!!!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-52030599873813571872013-09-25T00:31:24.570+04:002013-09-25T00:31:24.570+04:00Спасибо, Женечка! Анчоусы не привычный для нас про...Спасибо, Женечка! Анчоусы не привычный для нас продукт, я бы сказала специфичный. Стоит попробовать, чтобы понять -можно применять или нет) Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-28321389741329701322013-09-25T00:29:12.162+04:002013-09-25T00:29:12.162+04:00С анчоусами нужно осторожно) Они не всем нравятся,...С анчоусами нужно осторожно) Они не всем нравятся, особенно в таком сочетании продуктов)Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-38031322952143488032013-09-25T00:27:58.922+04:002013-09-25T00:27:58.922+04:00Я готовила его с большим опасением))) Очень странн...Я готовила его с большим опасением))) Очень странное сочетание)Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-29327497762114851072013-09-25T00:26:44.337+04:002013-09-25T00:26:44.337+04:00Шикарные фото, Риммочка! Вот с анчоусами я еще не ...Шикарные фото, Риммочка! Вот с анчоусами я еще не "общалась"... Надо будет это исправить ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-38364988834109498072013-09-24T17:39:09.205+04:002013-09-24T17:39:09.205+04:00Здравствуйте! Выглядит очень привлекательно и необ...Здравствуйте! Выглядит очень привлекательно и необычно, что еще больше привлекает :)<br /> У меня анчоусы всегда есть в холодильнике. Люблю добавлять их в соусы.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-60215320063688903342013-09-24T14:46:51.156+04:002013-09-24T14:46:51.156+04:00Ух, ты! Это, наверное, один из самых удивительных ...Ух, ты! Это, наверное, один из самых удивительных и необычных пирогов:)Benjaminhttps://www.blogger.com/profile/10394987407462250307noreply@blogger.com