tag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post4729638802073593654..comments2024-03-10T11:24:49.450+04:00Comments on Комплимент от ШЕФА: Оливковое масло с пряными травами, чесноком и перцем чилиRimmahttp://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-671290051805456502013-09-27T17:12:53.844+04:002013-09-27T17:12:53.844+04:00Я думаю вы положили слишком много травюЯ думаю вы положили слишком много травюAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-10980610069532690662013-04-04T14:16:50.524+04:002013-04-04T14:16:50.524+04:00Картина восхитительная! Но вот я 2 раза пробовала ...Картина восхитительная! Но вот я 2 раза пробовала настоять оливковое масло - на перчике чили (и на сухом и на свежем)и на розмарине свежем - оба раза где-то через неделю - другую пряности покрывались противным таким белёсым налётом, слоем в 5 мм примерно, склизким, брррр.... то ли плесень, то ли что... Не сталкивались? Как с этим бороться? кипятить масло не хочется...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17890805201702084323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-52004267667416495702012-10-01T23:55:20.313+04:002012-10-01T23:55:20.313+04:00А главное заправка для салата получается пикантной...А главное заправка для салата получается пикантной. Спасибо, Леночка!Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1553124186923795977.post-1458362770959152622012-10-01T23:38:02.055+04:002012-10-01T23:38:02.055+04:00Ароматно и красиво)))Ароматно и красиво)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.com