Страницы

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Морской коктейль на чипсах.

Как сделать самый обычный салат привлекательным на вашем праздничном столе?  Долой тяжелые салатники! Выложите  закуску на чипсы, украсьте ее  свежей зеленью и она будет выглядеть очень интересно и аппетитно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морской коктейль(замороженный) - 200 гр.
Огурец свежий - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт.Сыр (любой) - 30 гр.

Зелень укропа - 2 веточки
Майонез - 2-3 ст.лож.
Горчица зернистая - 1 ч.лож
Чипсы Pringles - 1/2 пачки
Соль и молотый перец
Лимонный сок - 1 ст.лож.
Кресс-салат для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морской коктейль разморозить. Бросьте в кипящую воду и варите 5 минут с солью и лимонным соком. Откиньте на сито и остудите.






Яйцо отварите и натрите на терке. Мелко нарежьте морепродукты, также мелко порубите укроп.




Огурец нарежьте мелким кубиком.
Натрите сыр на мелкой терке.
Смешайте все ингредиенты с солью, перцем, майонезом и горчицей.



Выложите закуску на чипсы и украсьте свежим кресс-салатом
P.S. Салат можно выращивать на подоконнике круглый год!




Комментариев нет:

Отправить комментарий