Фасоль по-домашнему отлично подойдет в качестве перекуса на пикнике. Приготовьте фасоль вечером и переложите в контейнер. На природе разложите фасоль на жареном хлебе. Уверяю вас - это понравится всем!
Ингредиенты
Фасоль белая - 300 гр.
Картофель - 1 шт.
Томаты маленькие - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян и розмарин по 1 веточки или по 0,5 ч.л. сушеные
Лавровый лист – 3 шт.
Оливковое масло - 3 ст.лож.
Уксус винный красный - 1 ч.л.
Соль и перец молотый по вкусу
Зелень петрушки - 2-3 веточки
Картофель - 1 шт.
Томаты маленькие - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян и розмарин по 1 веточки или по 0,5 ч.л. сушеные
Лавровый лист – 3 шт.
Оливковое масло - 3 ст.лож.
Уксус винный красный - 1 ч.л.
Соль и перец молотый по вкусу
Зелень петрушки - 2-3 веточки
Приготовление
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 12-16 часов. После замачивания промойте и залейте свежей водой, закрыв фасоль сверху на
Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и варите 45-60 минут. В течении варки не забывайте снимать пену.
Когда фасоль станет мягкой, слейте лишнюю воду. Выньте чеснок, картофель, томаты и сельдерей. Разомните овощи вилкой, сняв с них шкурку.
Очень люблю фасоль. Надо бы и так попробовать)))
ОтветитьУдалить