воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Морской коктейль на чипсах.

Как сделать самый обычный салат привлекательным на вашем праздничном столе?  Долой тяжелые салатники! Выложите  закуску на чипсы, украсьте ее  свежей зеленью и она будет выглядеть очень интересно и аппетитно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морской коктейль(замороженный) - 200 гр.
Огурец свежий - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт.Сыр (любой) - 30 гр.

Зелень укропа - 2 веточки
Майонез - 2-3 ст.лож.
Горчица зернистая - 1 ч.лож
Чипсы Pringles - 1/2 пачки
Соль и молотый перец
Лимонный сок - 1 ст.лож.
Кресс-салат для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морской коктейль разморозить. Бросьте в кипящую воду и варите 5 минут с солью и лимонным соком. Откиньте на сито и остудите.






Яйцо отварите и натрите на терке. Мелко нарежьте морепродукты, также мелко порубите укроп.




Огурец нарежьте мелким кубиком.
Натрите сыр на мелкой терке.
Смешайте все ингредиенты с солью, перцем, майонезом и горчицей.



Выложите закуску на чипсы и украсьте свежим кресс-салатом
P.S. Салат можно выращивать на подоконнике круглый год!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...