Ингредиенты
Малосольная семга – 200- гр.
Авокадо – 1шт.
Хлеб или чиабатта (у меня «серый» нарезанный)
Оливковое масло – 2-3 ст.лож.
Сок половинки лайма.
Зелень укропа - 1-2 веточки
Перья зеленого лука для украшения (можно листья руколы)
Приготовление
Кусочки хлеба обжарить на сухой сковороде.
Можно сбрызнуть оливковым маслом.
Авокадо почистить, нарезать, мелко нарубить зелень укропа...
..и положить в блендер. Добавить, сок лайма, оливковое масло и взбить до однородной массы.
Семгу порезать тонкими ломтиками и удалить все косточки.
На каждый кусочек тоста намазать авокадо.
С верху выложить семгу и украсить по желанию зеленым луком.
Как рыбка закручена интересно))))
ОтветитьУдалитьА так просто))))
ОтветитьУдалитьМожно ли использовать для брускетты багет?
ОтветитьУдалить