пятница, 5 октября 2012 г.
Бананы фламбе с клубникой и сливками
четверг, 4 октября 2012 г.
Марципановый кекс с вяленой вишней
Обещанная марципановая выпечка) В кекс можно положить свежую вишню или другую ягоду. А рецепт марципана посмотрите тут.
среда, 3 октября 2012 г.
Пенне с овощами и сыром от Джейми Оливера
Моя младшая дочь ну ооооооооооочень любит пасту во всех вариантах, с
добавками и без! Поэтому я собираю все возможные рецепты! В записи у своей сестры посмотрела очередную передачу Джейми
Оливера ( ну люблю я его рецепты!) и не могла не приготовить этот вариант пасты))) Получилось очень
вкусно! Нежный вкус получается за счет молодых овощей и сыра, который
при расплавлении обволакивает каждый кусочек и "перышко".
Вяленые томаты
Я сейчас удивляюсь себе...ну как я могла жить без вяленых томатов? В магазине их не продают, а то что их можно делать самой, я и понятия не имела, пока мне не подсказала одна из моих коллег по увлечению. И я решила попробовать. Первая партия стояла у меня часов 16!!! Получилось) Готовя вторую партию, я решила сократить время и прибавила температуру...Результат был отрицательным... С третьего раза я поняла, как приспособиться к своему духовому шкафу, какие нужно брать томаты и что с ними делать. С тех пор и кладу их везде: в мясо, в пасту, в лепешки и хлеб, делаю соус на основе вяленых помидор и просто ем))) А как вкусно с малосольной или подкопченой рыбкой! Ну что говорить, надо делать! Да, кстати, я и перец начала так же вялить...Отлично получается!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)